Twinc2020:关于护士的事实

的事实 通过了解关于护士的事实,拥有最好的生活。在 Twinc2020 上阅读有关内容时,可以了解所有内容。您需要了解的有关护士的事实如下:

什么是护士?注册护士是美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、爱尔兰和许多其他国家的护士使用的头衔。护士有很多种,但只有两类决定了他们是否可以称为护士。这些类别是有执照或无执照的护士。获得执照的护士必须从获得认可的学校毕业才能获得执照。这要求他们完成三年的基础护理和科学课程,以及三年专注于临床指导的额外护理课程。执照要求通过州考试才能在执照护士可以工作的任何领域工作。无执照护士不必经过此过程。无执照护士通常完成两年的基础教育,然后进入护理行业。他们无需通过任何测试即可获得无执照护士的执照。换句话说,注册护士是符合州护理委员会要求的护士课程的毕业生。一旦他们毕业,他们就可以在护理领域开始职业生涯。注册护士的头衔因国家/地区而异。在一些国家,护士的头衔被用来代替注册护士,但仍然是相同的含义。

美国大约有 390 万在职注册护士。

过去10年,注册护士的数量一直在稳步增长,但增长缓慢而稳定。

虽然自 1990 年以来,许多州的注册注册护士在人口中的比例有所增加,但趋势是在较小的农村社区注册注册护士人数减少。

自 2010 年以来,护理工作岗位增加,而失业人数下降。

如今有这么多人试图找到合适的工作,您可能会遇到一些竞争。毫无疑问,最好的工作是申请者最多的工作。无论您是在寻找第一份工作还是最后一份工作,这都是正确的,因为许多公司对招聘最适合这份工作的候选人不感兴趣。您希望能够确保雇用您的公司会为让您留在团队中而感到自豪,而做到这一点的最佳方法是在人群中脱颖而出。为此,您需要知道是什么让您与其他潜在员工不同。

首先,让我们来看看一些关于护士的事实,如果您正在申请护理领域的工作,您应该了解这些事实。