TWINCC 2020 是什麼

TWINCC 2020 是關於什麼

當您從事醫療行業時,您應該知道正在發現哪些治療疾病的新方法和創新方法。這些人分享他們的發現也很重要,這樣護士和其他醫療專業人員將能夠使用相同的知識來幫助他人。這就是台灣護士協會(TWNA)發揮巨大作用的地方。

TWINC 是一項活動,護士、醫生、學者、護理專家和領導者將有機會分享和獲取各自領域的新知識。 130 多個國家護理協會也將參加會議,希望獲得有效幫助他人所需的知識。

關於 TWINC

TWINC 是一個年度會議,作為持續努力改善全球提供的醫療服務的一部分而舉行。會議的目的是讓醫學專業人士和學者與各自領域的每個人分享任何新發現,以期提供更好的醫療保健。 

國際護士理事會或 INC 批准了以護士在全球健康中的重要作用為主題的 TWINC 2020。這是該領域的每個人都能夠反思和承認護士的重要性及其在領​​導醫療保健系統變革中的作用的一種方式。它還旨在解決護士在應對全球健康挑戰方面的貢獻。

主機 TWINC 將由台灣護士協會或TWNA,已經舉辦自1983年以來,他們在1922年加入了INC,至今已是唯一代表聯想在台灣活動主辦。 

護理專業的學生和畢業生已經加入了 TWNA,以及與該協會有著相同目標和目標的組織。他們為協會提供人力和資金,以支持他們作為贊助商開展的活動。

TWNA 繼續致力於保持其優勢,同時仍在為其成員尋求更多機會。 

參加活動!

歡迎醫學界的任何人,無論您是護士、學者還是 NNA 的一員,都歡迎加入!您可以作為主要發言人或希望獲得更多醫學領域知識的參與者作為演示的一部分加入。 

對於演講者,您需要在 9 月 15 日至 1 月 31 日之間提交摘要。但請注意,您只能為一個類別提交一份摘要。 您可以在我們的提交指南中查看您可以提交的不同類別。

要作為參與者加入,您只需要創建一個帳戶並註冊參加活動。您可以前往註冊頁面將您的名字放在列表中。這樣,我們就可以為您預訂會議地點。