了解 TWINC2020

認識TWINC2020

當今醫療領域不斷發展。正在發現或創造新的程序、方法和藥物,以提供更好的解決方案來對抗以前發現的病毒。醫療專業人員也在研究如何對抗病毒和細菌的新變種,以確保每個人都安全。這就是台灣護士協會 (TWNA) 最近宣布主辦 TWINC 2020 的原因

。台灣國際會議 (TWINC) 是一年一度的會議,作為提高護士研究能力的持續努力的一部分。這也是區域、國家和全球護理社區促進他們之間建立聯繫的機會。 

TWINC 2020

TWINC 2020 得到了國際護士理事會 (ICN) 的認可,其主題是護士在全球健康中的重要作用。該主題旨在反映和承認護士的重要性及其在醫療保健系統中的領導作用。它還旨在解決護士如何成為應對全球健康挑戰的關鍵組成部分。

世界衛生組織還指定 2020 年為護士和助產士年。這展示了護士在提供以患者為中心的醫療服務方面的重要和創新作用。這也是為了紀念在克里米亞戰爭期間擔任培訓師和護士經理的弗洛倫斯·南丁格爾的誕生。

今年,會議將在台灣舉辦,來自世界各地的知名護理專家、學者和領導人將分享他們的觀點和專業知識。此外,130 多個國家護理協會將出席,代表全球超過 2000 萬名護士。 

大會組委會還將組織專業參觀,讓與會者參觀社區和區域醫院、醫療中心和長期護理機構。

參加為期三天的會議的會議科學委員會還將選出 700 份最佳座談會、口頭和海報提交。主題將是關鍵的健康和護理問題,選定的主題將在會議期間介紹。這種方法將為參與者提供一種獲取護理知識並能夠為護理行業做出貢獻的方式。

這些專業互動和研究成果共享對於讓護士掌握應對當前和未來挑戰所需的知識至關重要。本次會議將是護士和護理協會與一千名專業與會者會面、互動、分享經驗和建立友誼的絕佳機會。

TWNA

台灣護士協會將於 2020 年主辦該會議。他們自 1983 年以來一直舉辦該活動,以幫助護士獲得更多知識並與具有相同想法的其他人互動。 

TWNA 於 1922 年加入 INC,並且仍然是代表台灣的唯一協會。從那時起,他們一直是 ICN 的積極支持者,並倡導推動其倡議和計劃。