TWINC 2020:護士健康協議

TWINC 2020:護士健康協議

護士、醫生等醫療保健專業人員是最容易受到疾病和身體傷害的人群。由於他們的工作環境和與他們一起工作的人,他們最容易出現這種情況。由於醫療保健專業人員是照顧病人和受傷者的人,因此他們也得到照顧也很重要。

這些設施是從這些專業人員那裡獲得他們需要的幫助的人,這就是為什麼他們也應該傾向於照顧他們。

查看一些需要注意的最重要的項目,以確保護士也得到照顧。

增加員工

護士是世界上最累的職業之一。有很多夜班,有頑固的病人,當然還有在醫院裡接觸到很多疾病和病毒。當護士長時間輪班工作並準備回家時,可能發生的最煩人的事情是讓他們留下來彌補另一個人的缺席。

雖然人手短缺對其他領域的一些人來說可能會很煩人,但對護士來說卻是一個更大的問題。這可能是一個專業和個人關注的問題,因為它威脅到員工的健康,因此進一步減少了手頭的可用員工。

讓護士每班工作超過允許的小時數會對他們的健康和安全產生巨大影響。它會增加工作壓力和疲勞,從而導致受傷。這會影響他們為患者提供足夠護理的能力。

重要的是,每個班次都要有足夠甚至多於足夠的員工,以免護士因工作量而不堪重負。這不僅使他們能夠擺脫壓力而放鬆身心,而且還能讓他們保持精力充沛來照顧病人。

避免加班

由於人員不足,醫院可以容納的病人數量有限,難怪有些醫院要求護士加班。畢竟,患者需要最好的醫療保健,誰能比護士更好地照顧他們? 

但請注意,疲勞、睡眠不足、休息或食物不足也會危及護士。如果不加以照顧,這些會損害他們的健康和身體。在護士照顧病人的同時,醫院也應該照顧護士。通過要求護士加班,醫院實際上給他們施加了更大的壓力,這可能會對他們提供的醫療保健產生負面影響。

加班還是可以的,但是要注意的是要適量,不要太多。畢竟,它會影響護士如何為患者提供足夠的醫療保健。由於缺乏睡眠和休息,也有可能出現醫療錯誤。這就是為什麼醫院必須有足夠的員工來確保他們不會進行不必要的加班。

安全的工作環境

確保護士和其他醫療專業人員在安全的環境中工作也很重要。危險或問題可能來自工作中的許多地方和人員,可能來自患者、受傷,有時甚至來自同事。

安全處理病人 ——在某些情況下,護士和其他醫務人員需要將病人從輪椅上抬到一張床上或從一張床帶到另一張床。有時,患者可能會很暴力,這可能會導致醫護人員受傷,例如瘀傷或肌肉酸痛。也有可能,通過運送病人,他們可能會傷害他們的手臂或背部。

管理層需要降低發生此類傷害的可能性,因為它們會影響他們的工作。一種方法是提供有關履行這些職責的最佳方式的培訓。

正如大多數醫學專家所說,預防勝於治療。防止此類傷害的另一種方法是增加輔助設備。這些包括輪椅、拐杖、助行器和其他幫助患者移動的設備。在某些情況下,患者還會故意傷害護士。設施和中心應確保照顧護士,並讓患者知道暴力行為可能會帶來後果。

安全的針頭 ——在醫院工作,護士可能會因使用的設備而受傷,或者被可能感染的感染所包圍,這並不奇怪。護理人員、實驗室人員、醫生和其他衛生保健工作者也可能有受傷的風險。如果需要,應該始終有足夠的設備來保護它們。

降低受傷和感染風險的一種方法是對醫療保健專業人員進行指導,並為他們提供預防傷害的資源。雇主應該能夠提供一個可以做到這一點的工作場所,或者至少擁有合適的設備。

防止工作場所暴力

使護理和醫療保健更具挑戰性的事情之一是在工作場所遭到毆打。醫護人員和護士可能會受到行為不良的患者的攻擊。這通常發生在患者不想做護士需要他們做的事情時,例如保持靜止不動或聽從他們的命令。

它也可以來自患者的訪客。他們可能與護士和其他醫療保健工作者有一些分歧,這可能會導致暴力。當然,它也可能來自設施自己的員工,與其他人一樣,應該避免。大多數機構專注於實施法規和指導方針,並教育員工和患者以防止這種情況發生。

根據研究,大多數患者引起的傷害來自住院和急性精神科服務、老年長期護理機構、大量城市急診室以及住宅和日間社會服務。這些存在最高風險,組織與設施攜手合作,教育醫護人員避免暴力。

改善自我護理

護士做的第一件事就是照顧他人。他們希望確保其他人身體健康,並在晚上退休之前擁有所需的一切。然而,有時他們的服務已經過時了,有時會導致他們忽視自己。

作為護理人員,護士也需要照顧好自己。他們需要照顧好自己的身體和頭腦,這樣他們才能健康,也可以照顧他人。畢竟,如果他們生病了,誰來照顧其他病人?照顧護士以減輕壓力和防止倦怠很重要。這些可能會導致可怕的後果,進而影響他們的工作方式。

醫護人員可能無法享受一整天的呵護,但即使是小口吃也很重要。在戶外散散步或在您最喜歡的餐廳用餐。觀看您最喜愛的系列或回到您心愛的作者身邊,或發現新的。放鬆一下,讓自己放鬆一下,讓它成為你日常生活的一部分。

確保滿足他們的需求

雖然患者的需求由護士照顧,但醫護人員也有他們的需求。他們可能需要吃健康營養的膳食或每天鍛煉,以保持身體健康和強壯,以應對未來的挑戰。在繼續應對工作壓力的同時,他們還需要放鬆身心。

醫護人員還需要自我保健並過上平衡的生活。這樣他們就可以提供照顧病人所需的關懷和同情心。 

自我保健對於醫療領域的每個人來說都是一個嚴重的問題。作為醫院和其他醫療機構中患者的看護人,他們也必須得到照顧。畢竟,除了僱用他們照顧他人的設施外,沒有其他人會照顧他們。他們應該實施照顧衛生保健工作者的法規和指導方針。

這些只是設施和醫院可以照顧護士和醫療領域其他任何人的一些方式。這不僅將確保護士和患者的健康和安全,而且還將促進更高質量的護理。畢竟,如果他們休息得很好,他們就有能力為他們負責的患者提供更好的護理和關注。

他們將有足夠的同理心和同情心,這是護士護理中最重要的兩個組成部分,使他們能夠通過置身於自己的鞋子來了解患者正在經歷的事情。他們將能夠更多地表現出同情心,因為他們也對自己有同情心。畢竟,你不能給別人你沒有的東西。